Menu

Ограничение ответственности

Информация, представленная на Велопортале, может использоваться только в информативных целях. Велопортал не несет ответственности за точность или достоверность предоставленной информации. 

Мы ни при каких условиях не принимаем ответственности любого содержания за размещение незаконной, угрожающей, оскорбительной, дискредитирующей или непристойной информации, или материалов, нарушающих или посягающих на права какого-либо лица, включая любую неограниченную передачу данных, поощряющих или провоцирующих поведение, которое привело бы к уголовному преступлению, дало бы начало гражданской ответственности, либо иначе нарушило применяемую правовую норму.

Мы ни при каких условиях не принимаем ответственности любого содержания, включая ответственность за небрежность о возмещении убытков, произошедших в результате прекращения использования, утери данных или приносящей прибыли или в связи с просмотром, использованием или работой портала или его содержания. Некоторые страницы Велопортала могут содержать технические неточности и опечатки. Информация на портале подлежит обновлению и в любой момент может стать устаревшей.

Велопортал содержит ссылки на другие сайты, поддерживаемые третьими лицами. Такие сайты не подлежат нашему контролю, и мы не несем ответственность за содержание (включая точность, законность или пристойность) любого представленного сайта или ссылок, размещенных на этом сайте. Ссылки на другие сайты размещаются на Велопортале лишь для удобства пользователей, что не подразумевает того, что их содержание одобрено нами. Мы не несем ответственности за авторские права любого сайта, ссылка на который находится на портале.

Велопортал не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок при работе портала, а также того, что неполадки будут устранены. Мы не можем гарантировать отсутствие вирусов или других деструктивных элементов в загружаемых через портал или доставленных через электронную почту файлах. Вы полностью ответственны за осуществление технологических процессов и контроль, которые соответствуют вашим специфическим требованиям по точности вводимых и выводимых данных, а также за поддержание и своевременное обновление средств для восстановления утерянных данных.